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ismael-y 


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1ERE PARTIE



Dernière édition par ismael-y le Mer 5 Nov - 20:00, édité 1 fois

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ismael-y 


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2EME PARTIE:

Parmi tous les animaux viandes de porc est le régime filthiest à consommer par des êtres humains. Le porc est le berceau des germes nocifs. Évidences scientifiques démontrent que la viande de porc est moins bonne santé ayant des agents nocifs comme le cholestérol et les acides gras, le bactéries et les toxines et un certain nombre de parasites. La viande de porc est riche en graisses et en cholestérol qui provoque les maladies cardiovasculaires, l'obésité, l'incidence du cancer du gros intestin. Les bactéries et les toxines associées aux porcs répartis de nombreuses maladies comme la salmonellose, qui mène à la gastro-entérite aiguë et la diarrhée. Beaucoup d'autres maladies comme, la tuberculose, yersiniose, la listériose, la leptospirose, la brucellose, la variole, la grippe, l'anthrax, la dysenterie Balantidial, piétin, le choléra et Erysipeloid sont attribués à la consommation de porc
la suite
http://animalsciencejournal.usamv.ro/index.php/scientific-papers/131-a56



The Pork Tapeworm (Taenia solium)
http://www.parasitesinhumans.org/taenia-solium-pork-tapeworm.html
Ver solitaire du porc
Le tænia (ou "ver solitaire")
Qu'est-ce que c'est ?

Il s'agit d'une infection parasitaire intestinale cosmopolite liée à 3 types de parasites.

Les vers adultes vivent dans l'intestin. Il s'agit de parasites composés d'anneaux rectangulaires contenant de nombreux oeufs.
Taenia solium : Le principe est le même à la différence que l'hôte intermédiaire est le porc
http://www.doctissimo.fr/html/sante/encyclopedie/sa_1182_vers_intestin05.htm
une idée reçue répandue au sujet du porc veut que si celui-ci est bien cuit, les oeufs de vers qu_il contient meurent

dans un projet de recherche entrepris aux États-unis, il a été découvert que parmi 24 personnes ayant contracté le trichura tichurasis, 22 avaient fait bien cuire leur viande de porc. cela indique que les oeufs présents dans la viande ne meurent pas lorsque exposés à des températures de cuisson.
http://dietetique.us/le-porc-l-un-des-animaux-les-plus-sales-qui-soient.html
autre info
Les porcs peuvent transmettre Ebola à des singes sans contact direct

Les porcs pourraient constituer un vecteur insoupçonné du virus Ebola, suggère une étude publiée jeudi par la revue britannique Nature Scientific Reports, montrant que des cochons infectés ont contaminé des macaques sans aucun contact direct.


http://www.actualite-sciences.com/actualite/2012-11-15-les-porcs-peuvent-transmettre-ebola-a-des-singes-sans-contact-d

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ismael-y 


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Si la consommation de viande de porc est interdite à cause du risque d'infection par le ténia, pourquoi la viande de bœuf, qui présente un risque d'infection par le ténia du bœuf, est-elle autorisée ?
car il ya différents sortes de Taenia , la dangereuse est Taenia solium Le ténia armé ou ténia du porc (Taenia solium) est l'espèce de Ténia dont l'hôte intermédiaire est le porc et l'hôte définitif, l'homme.





le porc mangeant le cadavre humain



le porc mangeant les excréments


Porc boit urine Pig drinking urine

https://www.youtube.com/watch?v=LrC6bGqAGRU

malheuresuement le vidéo n est plus disponible et j ai pas du temps pour cherche un autre

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ismael-y 


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Why I Don’t Eat Pork :témoignage dun non musulman
http://180degreehealth.com/2012/09/why-i-dont-eat-pork

Les chrétiens réalisent enfin que le porc est impur....




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la suité de mes réponse a cette bisexuel suivront laugh laugh

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Iskander 


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@ismael-y a écrit:1ERE PARTIE
AsSalam alaykoum.

On peut ajouter que le nombre de mouton abattus en France chaque année est d'environ 6 millions, dont 10% pour le Halal. Environ 100 000 moutons sont sacrifiés le jour de l'Aïd.

En parallèle, on tue dans les abattoirs 25 millions de cochons chaque année, et le nombre ne fait qu'augmenter. Il semblerait que cet animal n'attire pas la compassion (sélective) de Marine.

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Akim 


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Beaucoup d'asiatiques vivent très vieux et ils mangent essentiellement du porc et du poulet.
Donc c'est plutôt la quantité de viande qui est malsaine, plutôt que la chair en elle même.

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Iskander 


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@Akim a écrit:Beaucoup d'asiatiques vivent très vieux et ils mangent essentiellement du porc et du poulet.
Donc c'est plutôt la quantité de viande qui est malsaine, plutôt que la chair en elle même.
Mais on ne sait pas exactement la quantité et la fréquence de ce qu'ils consomment, la viande quelle qu'elle soit reste encore d'un accès coûteux et difficile dans beaucoup de pays Asiatiques. 

Dire que le porc est essentiellement consommé ne signifie qu'il en est consommé beaucoup, à l'inverse de nos sociétés Occidentales qui se gavent littéralement avec, c'est ça que les chiffres publiés dans le message précédent veulent indiquer.

Ces chiffres veulent aussi signifier que la mort de dizaines de millions de cochons dans les abattoirs n'émeut guère nos "défenseurs" des animaux alors que les quelques milliers de moutons de l'Aïd les font grimper aux rideaux. 

C'est le "deux poids, deux mesures" qu'ils démontrent.

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Akim 


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Abstenons nous de la viande et le problème sera réglé.

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Iskander 


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@Akim a écrit:Abstenons nous de la viande et le problème sera réglé.
Le régime végétarien peut se justifier pour des raisons d'hygiène alimentaire pour les diabétiques, ceux qui ont trop de cholestérol ou d'autres raisons du même genre.

Et même dans ce cas il est inutile de s'abstenir complètement de la viande, c'est une question de modération et d'équilibre.

De plus, il n'est pas possible pour des Musulmans de supprimer totalement la viande pour des raisons philosophiques, ça serait renier les bienfaits d'Allah qui nous accordé la viande, pourvu que Son nom soit évoqué.

Wa Allahou'a3lem.

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Akim 


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Manger de la viande à l'occasion de fêtes religieuse serait suffisant (aid).

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Iskander 


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@Akim a écrit:Manger de la viande à l'occasion de fêtes religieuse serait suffisant (aid).
C'est ce que faisaient mes beau-parents en Tunisie. 

La viande de l'Aïd était pratiquement la seule viande qu'ils consommaient, et ils la faisaient durer le plus longtemps.

Ce n'était pas une solution volontaire, mais imposée par la grande pauvreté dans laquelle ils vivaient, je te parle des années qui ont suivies l'Indépendance.

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ismael-y 


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MES écrits en petit montage vidéo

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@ismael-y a écrit:a suivre
Une des particularités du cochon est d'arriver à amalgamer des virus d'espèces étrangères à ses propres virus, et donc de rendre certaines maladies transmissibles entres espèces.

Par exemple, les différents virus de la grippe sont spécifiques à chaque espèces et la grippe humaine et la grippe porcine restent normalement confinées à leur espèces.

Normalement. Mais le cochon peut attraper un virus de la grippe humaine, amalgamer ce virus aux virus de la grippe porcine, et même à des virus de la grippe aviaire, et restituer un nouveau virus mutant à l'homme avec des effets encore plus dévastateurs.

Ces mutations se font sur plusieurs générations de cochons, mais avec l'élevage intensif dans les porcheries industrielles, une truie atteint sa maturité sexuelle au bout de 6 mois et ensuite elle peut avoir deux portées par an. 

C'est dire qu'avec un cycle de reproduction aussi performant, les chances de mutations d'un virus sont plus nombreuses et la probabilité de produire de nouvelles maladies aux effets délétères plus nombreuses.

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ismael-y 


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@iskander
merci pour l info

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La viande de porc est l’aliment le plus consommé par la plupart des ouagavillois. Cependant, cette viande autant prisée a d’énormes conséquences sur la santé des consommateurs. Le porc au four est une viande prisée par la population de Ouagadougou qui, à tout moment de la journée, s’en procure. Quelles peuvent être les implications de la consommation régulière de cette viande ? Des études ont montrés que la consommation régulière de la viande, en général, et de la viande de porc, en particulier, a une incidence sur la santé des individus.
Il a été révélé qu’une consommation élevée de la viande augmenterait les risques de cancer de sein, de la vessie, de l’estomac et du pancréas. D’après des chercheurs, la viande serait à l’origine des maladies cardiovasculaires, du diabète mais également de la prise de poids. Selon le Dr Thiombiano, nutritionniste à la direction de la nutrition, celui qui consomme régulièrement la viande s’expose aux maladies du cœur, car le taux de graisse augmente dans le corps et quand celui-ci n’arrive pas à redistribuer cette graisse dans l’organisme, elle se dépose au niveau du cœur. « La consommation de la viande, en général, est dangereuse que le poisson parce que les protéines de la viande sont plus difficile à digérer et contiennent des acides grasses saturées, nuisibles pour la santé de l’individu », explique-t-elle.
Quant au Dr vétérinaire Jean Marie Batiebo, il a indiqué que la consommation de la viande de porc mal cuite peut engendrer la naissance de certains germes, notamment les bactéries charbonneuses qui sont des formes de résistances qui sont sous forme de kystes. Il a ajouté qu’il est difficile de neutraliser ces bactéries. « Quelque soit la température à laquelle vous passez cette viande, cette forme de résistance ne sera pas détruit », a déclaré le Dr Batiebo. Il soutient que des études ont confirmé que la viande contient ces germes résistants. Selon lui, ces germes sont des parasites sous la forme larvaire du ténia qui se trouve dans le muscle.
Dr Jean Marie Batiebo a révélé que la cysticercose est une des maladies que le porc peut transmettre à l’homme à travers la consommation de viande mal préparé. « Lorsque vous avez affaire à une viande atteinte de cette bactérie, elle peut se loger dans le cerveau de l’individu pour lui causer des crises qui s’apparente à l’épilepsie », a-t-il dit. Selon Dr Batiebo, la cysticercose est la forme larvaire du ténia qui rendre dans le muscle et la forme adulte se trouve chez l’homme.
Cependant, la consommation de la viande n’est pas mauvaise en soi. En effet, Mme Thiombiano fait l’état de la composition nutritionnelle de la viande en général et de la viande du porc en particulier. « La viande est la principale source des vitamines B, notamment la vitamine B12 et elle contient du fer qui est utile dans la fabrication des globules rouges. La viande de porc est riche en protéine. Elle contient des lipides, des vitamines, des minéraux et de l’eau », révèle-t- elle.
La nutritionniste ajoute que les protéines sont utilisés pour la croissance, l’entretient et la maintenance du corps de l’être humain. Le Dr Thiombiano préconise qu’avant de consommer la viande du porc, il est vital de séparer la chaire de la graisse. Car cette viande consommée avec sa graisse augmente les risques de cancer et de maladies cardiovasculaires…

Wamini Micheline OUEDRAOGO
http://fr.africatime.com/burkina_faso/articles/consommation-de-la-viande-la-cysticercose-une-maladie-transmise-par-le-porc

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ismael-y 


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traduction google


Pourquoi devriez-vous envisager de ne pas manger du porc
Selon une enquête menée par Consumer Reports , 69% de tous les échantillons de porc cru testés (d'environ 200 échantillons) ont été contaminés par une bactérie dangereuse connue comme Yersinia enteroclitica. Cette bactérie peut causer de la fièvre, troubles gastro-intestinaux, de la diarrhée, des vomissements et des crampes.
Rez-de-porc était plus susceptibles d'être contaminées que les côtelettes de porc. Ce porc a également testé positif pour les autres contaminants, y compris un médicament controversé appelé ractopamine, qui est interdit en Chine et en Europe. La plupart des bactéries qui ont été trouvés dans la viande de porc étaient en fait résistantes à plusieurs antibiotiques, ce qui rend le traitement problématique et potentiellement mortelle si vous étiez à tomber malade.
Selon le rapport:
"Nous avons trouvé la salmonelle, staphylococcus aureus, ou Listeria monocytogenes, les causes les plus courantes de maladie d'origine alimentaire, à 3-7 pour cent des échantillons. Et 11 pour cent nourrissait entérocoque, qui peut indiquer une contamination fécale et peut causer des problèmes tels que voies-infections urinaires ".
Les porcs sont un hôte à un certain nombre de parasites , des virus et d'autres organismes, dont beaucoup peuvent être directement transmis à l'homme, certains incluent:

  • Taenia solium de parasite intestinal -une qui peut causer une infection des tissus et la perte d'appétit.
  • Virus Menangle virus -a qui peut causer de la fièvre, des frissons, des éruptions cutanées, des maux de tête et la transpiration.
  • Trichinella -A ascaris parasite qui peut provoquer un oedème, myalgie, fièvre et malaise.
  • L'inflammation virale de l'hépatite E -A qui peut causer de la fatigue, des nausées et ictère. Les cas plus graves peuvent conduire à la fibrose du foie et de la cirrhose.


L'étude ne indique que si vous étiez à cuire la viande de porc correctement, vous pouvez réduire le risque des ces parasites vous affecte, mais il n'y a pas de température garantie pour la sécurité quand il se agit de viande de porc.
Si vous décidez malgré tout de consommer du porc, suivez les instructions suivantes pour accroître la sécurité.
Comme publié par Consumer Reports :

  • Lors de la cuisson du porc, utilisez un thermomètre à viande pour se assurer que ce qu'il atteigne la température interne, qui tue les bactéries potentiellement nuisibles: au moins 145 ° F pour le porc entier et 160 ° F pour le porc haché.
  • Gardez viande de porc crue et ses jus séparés des autres aliments, en particulier ceux consommés crus, comme la salade.
  • Lavez-vous soigneusement les mains après avoir manipulé de la viande crue.
  • Choisissez porc et d'autres produits à base de viande qui ont été soulevées sans médicaments. Une façon de le faire est d'acheter du porc certifié biologique, à partir de porcs élevés sans antibiotiques ou ractopamine.
  • Cherchez une déclaration claire concernant l'utilisation d'antibiotiques. "Aucun antibiotiques utilisés" revendications avec un processus USDA bouclier Vérifié sont plus fiables que celles sans vérification. Des labels tels que "la protection des animaux Approuvé» et «Certified Humane" indiquent l'utilisation prudente des antibiotiques pour traiter la maladie.
  • Méfiez-vous des étiquettes trompeuses. «Naturel» n'a rien à voir avec l'utilisation d'antibiotiques ou comment un animal a été soulevée. Nous avons trouvé allégations non approuvées, y compris de «résidus d'antibiotiques," sur les paquets de viande de porc vendue Sprouts en Californie et en Arizona, et "pas de facteurs de croissance antibiotiques" sur la marque de Farmland viande de porc vendue dans plusieurs Etats. Nous avons signalé ceux qui l'USDA en Juin 2012, et l'agence nous a dit qu'il travaille avec les entreprises à prendre des "mesures appropriées." Lorsque nous sommes arrivés au début de Novembre, les choux avaient retiré la demande de ses forfaits.
  • la suite


http://www.collective-evolution.com/2014/11/23/why-you-should-never-eat-pork/

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Iskander 


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@ismael-y a écrit:@iskander
merci pour l info


Je n'ai pas eu le temps de mettre des liens pour appuyer mon message, mais voici le lien d'un article qui traite d'une possible mutation d'une souche encore inoffensive du virus ebola aux Philippines.

Cet article est intéressant car il date de 2012 et il n'a donc pas été écrit pour la circonstance.

Sans en tirer de conclusions hâtives, le risque de mutation est néanmoins reconnu.

http://www.lexpress.mu/article/des-experts-redoutent-une-mutation-du-virus-ebola

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@Iskander a écrit:
@ismael-y a écrit:a suivre
Une des particularités du cochon est d'arriver à amalgamer des virus d'espèces étrangères à ses propres virus, et donc de rendre certaines maladies transmissibles entres espèces.

Par exemple, les différents virus de la grippe sont spécifiques à chaque espèces et la grippe humaine et la grippe porcine restent normalement confinées à leur espèces.

Normalement. Mais le cochon peut attraper un virus de la grippe humaine, amalgamer ce virus aux virus de la grippe porcine, et même à des virus de la grippe aviaire, et restituer un nouveau virus mutant à l'homme avec des effets encore plus dévastateurs.

Ces mutations se font sur plusieurs générations de cochons, mais avec l'élevage intensif dans les porcheries industrielles, une truie atteint sa maturité sexuelle au bout de 6 mois et ensuite elle peut avoir deux portées par an. 

C'est dire qu'avec un cycle de reproduction aussi performant, les chances de mutations d'un virus sont plus nombreuses et la probabilité de produire de nouvelles maladies aux effets délétères plus nombreuses.
oui c 'est logique surtout si on lisait Greffes: Le cochon, futur fournisseur d’organes pour l’homme?
http://www.20minutes.fr/sante/1412807-20140630-greffes-cochon-futur-fournisseur-organes-homme
Au cours des prochaines années - les plus optimistes parlent même en terme de mois - des êtres humains pourraient vivre avec des organes greffés provenant du porc.
http://www.scom.ulaval.ca/Au.fil.des.evenements/1997/01.09/porc.html

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article en anglais traduitpar google


Avec singes, porcs ont également été à l'honneur récemment en ce qui concerne le virus Ebola. Organisme hôte naturel du virus Ebola n'a pas encore été identifié, bien que, les scientifiques émettent l'hypothèse que l'organisme est un type de chauve-souris. Cependant, une nouvelle étude souligne le fait que les porcs, en plus de chauves-souris, peuvent être un hôte Ebola. Une épidémie d'Ebola Reston aux Philippines 2009 apportent un éclairage nouveau sur des Ebola hôte naturel . Plusieurs porcs aux Philippines avaient été testés positifs pour le virus Ebola Reston et ont transmis le virus à l'homme. Heureusement, le virus Ebola Reston ne est pas mortelle pour les humains il n'y a eu aucun décès humains. Selon le journal "Ebola Reston Virus infection des porcs: Importance clinique et transmission potentielle», publié dans Le Journal des maladies infectieuses en 2011 , la découverte du virus Ebola Reston chez les porcs est importante parce qu'elle "peut indiquer [la] émergence d'un filovirus ( la famille des virus Ebola appartient à) dans un nouvel hôte mammifère ". Si les porcs sont en fait une foule d'Ebola, puis élevages de porcs, et le système de distribution de porc entier devra être modifié pour la sécurité des consommateurs. Mais les amateurs de bacon ne vous inquiétez pas; vous avez encore quelques années avant que les scientifiques confirment si les porcs sont dans l'organisme hôte fait du virus Ebola.


http://www.nature.com/scitable/blog/viruses101/how_monkeys_and_pigs_are

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[url= Certains porcs de prix %C3%A0 des foires du comt%C3%A9 de l'Ohio peuvent avoir un sombre secret. Il ya deux mois, un 61-ann%C3%A9e-vieille femme de l'Ohio est mort apr%C3%A8s avoir attrap%C3%A9 une nouvelle souche de grippe porcine . Sa mort a %C3%A9t%C3%A9 le premier d%C3%A9c%C3%A8s li%C3%A9 %C3%A0 une variante de la grippe A H3N2 du virus (H3N2v), qui est apparu chez l'homme en 2011 et a infect%C3%A9 plus de 300 personnes cette ann%C3%A9e. Comme beaucoup de personnes qui ont attrap%C3%A9 H3N2v cet %C3%A9t%C3%A9, la femme qui est mort avait contact avec des porcs dans une foire du comt%C3%A9, selon les Centers for Disease Control and Prevention (CDC). Le risque de la grippe %C3%A0 des expositions de b%C3%A9tail pourrait %C3%AAtre particuli%C3%A8rement %C3%A9lev%C3%A9, car la majorit%C3%A9 des porcs de la grippe positifs dans les foires de comt%C3%A9 ne montrent pas de signes ext%C3%A9rieurs de la maladie, une nouvelle %C3%A9tude sugg%C3%A8re.][/url]
Certains porcs de prix à des foires du comté de l'Ohio peuvent avoir un sombre secret.Il ya deux mois, une vielle femme agée de 61-annéede l'Ohio est morteaprès avoir attrapé une nouvelle souche de grippe porcine . Sa mort a été le premier décès lié à une variante de la grippe A H3N2 du virus (H3N2v), qui est apparu chez l'homme en 2011 et a infecté plus de 300 personnes cette année.
Comme beaucoup de personnes qui ont attrapé H3N2v cet été, la femme qui est mort avait contact avec des porcs dans une foire du comté, selon les Centers for Disease Control and Prevention (CDC). Le risque de la grippe à des expositions de bétail pourrait être particulièrement élevé, car la majorité des porcs de la grippe positifs dans les foires de comté ne montrent pas de signes extérieurs de la maladie, une nouvelle étude suggère.

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ismael-y 


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Dientamoeba Fragilis




traduction google
Dientamoeba fragilis est un parasite nonflagellate trichomonas et est l'un des plus petits parasites qui peuvent vivre dans le gros intestin humain. Contrairement à la plupart des autres protozoaires intestinaux, son cycle de vie n'a pas de stade kystique; ainsi, l'infection entre les êtres humains se produit pendant le stade trophozoïte. Organismes se déplacent le plus activement dans les matières fécales fraîches mais complètent rapidement lorsqu'il est laissé debout, sont sensibles à un milieu aérobie, et meurent et se dissocient lorsqu'il est placé dans une solution saline, l'eau du robinet ou de l'eau distillée. D fragilis a été détecté dans les eaux usées non traitées. [1]

Le mode de transmission ne est pas bien comprise, et les preuves contradictoires a été publié. [2] Les enquêtes de divers mammifères et les oiseaux ne ont identifié les primates non humains comme hôtes naturels et jamais dans les animaux domestiques; Toutefois, récemment, une forte prévalence de l'infection a été signalé chez les porcs. [3] Ainsi, il ya une possible transmission zoonotique de ce parasite, bien que la plupart des infections sont soupçonnés d'être à travers la propagation fécale-orale directe et, éventuellement, à travers la co-infection des œufs de Enterobius vermicularis (c.-à-oxyures).

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TRADUCTION GOOGLE
UN PARASITE DE  diarrhée  humain présent  dans Porcelets
 Un parasite intestinal qui cause la diarrhée chez l'homme fait également son hôte chez les porcs.
L'existence du parasite unicellulaire, Dientamoeba fragilis, chez les porcs est important, expliquent les chercheurs, car il pourrait signifier des excréments de porcs sont une façon pour le parasite a été propage aux humains. Plus d'un milliard de porcs sont logés dans des fermes à travers le monde.
la suite( lien ci dessus)

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ismael-y 


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  traduction google
Les experts craignent Airborne propagation du virus mortel de porc

 Un virus mortel q
ui vient récemment d'apparaitre aux États-Unis est en train de tuer des millions de porcs dans tout le pays, et les experts estiment qu'il peut avoir une manière dangereuse de propagation: le vent.
Le virus de la diarrhée épidémique porcine, ou PEDV, a longtemps été supposés se propager que par contact direct, mais maintenant les experts disent qu'il peut être effectuée sur les particules de poussière en suspension
Le virus ne est pas zoonotique , ce qui signifie qu'il n'a pas encore "sauté d'espèces" d'infecter les humains ou d'autres animaux, selon un communiqué de la National Pork Board. Mais cela pourrait changer: La recherche récente a révélé que 13 des virus zoonotiques infectent et tuent environ 2,2 millions de personnes chaque année. En outre, les États-Unis est l'une de plusieurs régions du monde qui sont considérés comme des points chauds de zoonoses émergentes "," maladies qui sont nouvellement infectieux pour l'homme.

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