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petite fleur 


Chevronné
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je suis allez molo avec les épices mon instinct de cook me disait vas-y molo il n'a pas donné l'exactitude de la dose ..



je suis certaine que même avec du thon ou autre poisson ferme sa serait délicieux voir même avec de la volaille.sa me fait pensé a une bouillabaise style maroc.

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Yassine 


Vétéran
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Ca a marché donc ?

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petite fleur 


Chevronné
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oui et je vais la refaire mais, avec un autre sorte de poissons et même de la volaille , je suis sur que sa pourrais aussi être bon!

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Yassine 


Vétéran
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Super, essaye avec les sardines mais les anchois surtout. Avec le sardine c'est bien mais il s'impose dans le tajine un peu trop. Avec les anchois par contre c'est un régale.

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petite fleur 


Chevronné
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j'aime pas l'anchoi..voila pkoi j'ai pris sardine.! conseille-moi autre chose!

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Liloote 


Inscrit
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La Tajine et les pâtisseries me donnent l'eau à la bouche... miamm

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Yassine 


Vétéran
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@petite fleur a écrit:j'aime pas l'anchoi..voila pkoi j'ai pris sardine.! conseille-moi autre chose!
Voila il y a aussi la raie, mais dans ce cas tu remplace les patates par le riz. Là aussi c'est grave :)

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Tarek 


Enthousiaste
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Merci beaucoup pour la recette TetSpider, j'ai essayé hier, c'était excellent. Allah ijazik. Avec les olives comme en Algérie c'est aussi très bon. :)

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Yassine 


Vétéran
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Bon app alors wink raspberry

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Tarek 


Enthousiaste
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Merci beaucoup. ;)

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petite fleur 


Chevronné
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bon voilà le véritable secret du dosage exact de l'épice Ras el hanout

son nom signifie"la tête de l'épicier" bref,le meilleur du marché.ce mélange est très prisé dans la cuisine du Nord de l'Afrique.Il existe par conséquent une infinité de manières de le préparé. lollll ce qui fût mon cas :P le ras el hanout entre par exemple dans la préparation de tajines et de couscous.il parrait que c'est la recette du maître épicier!je sais pas si vous êtes d'accords?

les épices du monde!

1 part de gingembre

1 part de piment de la jamaique

1 part de poivre noir

1 part de muscade

1 part de canelle

1 part de cardamome

1 pincée de safran

1 pincé de thym.

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Yassine 


Vétéran
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Oui 'Ras el-Hanout', merci c'est la première fois que je connais la composition :)

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petite fleur 


Chevronné
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LA PROCHAINE FOIS QUE TU DONNERAS UNE RECETTE DE TAJINE TU VAS AVOIR LA DOSE EXACT DE TON ÉPICE.! PETIT CHEF!AS TU ESSAYER TA MAYO?

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Yassine 


Vétéran
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Pfff.. la mayo je préfère toujours l'acheter, je ne sais pas ce qu'ils font, mais la mayonnaise commerciale est toujours top :D Je me procure un type de mayonnaise à l'ail et l'huile de l'olive, elle est vraiment super top !

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petite fleur 


Chevronné
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lolll et tu entretiens l'économie ....mais toute les sauces,les vinaigettes,les trempettes peuvent avoir leurs propres saveurs!il suffit de savoir dosé bien les épices! hé c'est là que tu dois travaillé ta mayo!:P

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Yassine 


Vétéran
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J'essayerai la prochaine ;)

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petite fleur 


Chevronné
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en tk au pire tu as ta recette de 'Ras el-Hanout' bien dosé.. moi je vais en préparer d'avance pour ma prochaine tajine!merci a toi aussi! un met que j'avais jamais goûté.

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